Eigenen Account / Zugang Löschen

Falls wider erwarten :-) ein User seinen Account Löschen möchte.... :


-> Profil - Kontrollzentrum -> Verwaltung :

Am ende der Webseite Häkchen bei " Wollen Sie Ihr Benutzerkonto mitsamt Ihrer persönlichen Daten dauerhaft löschen?" setzen.

-> "Absende" Button klicken


Wichtiger Hinweis: Geschriebene Themen, Beiträge, Anhänge und Ähnliches werden nicht gelöscht.